Páginas
- Accueil
- Blog – PO
- Contact – PO
- Diagnostics et accompagnement
- Etudes et recherche-action
- Mentions Légales – PO
- Nos défis – PO
- Nos Valeurs – PO
- Plan du site
- Références – PO
- Terralim & Co
Publicações por categoria
- Categoria: En home
- Categoria: Sem categoria
Références
- Étude TACTIC : les effets de l’usage du numérique dans l’alimentation locale
- Étude : IMPACT DE LA TRANSITION AGRICOLE ET ALIMENTAIRE SUR L’EMPLOI, ÉTAT DES LIEUX & PROPOSITIONS
- Communauté de communes Montfort Communauté : Accompagnement des restaurations scolaires de Montfort Communauté dans l'introduction de produits locaux, durables et biologiques
- Ville de Brest : Développement de l’agriculture urbaine dans 2 quartiers de Brest
- Pays de Brocéliande : Accompagnement de la stratégie alimentaire territoriale et évaluation de l’emploi lié aux circuits courts
- CPIE de Belle-Île en Mer : Plan d’actions pour une stratégie alimentaire vers l’autonomie de Belle Île
- Communauté de communes Montfort Communauté : Diagnostic et stratégie des restaurations scolaires de la communauté de communes
- Communautés de communes Le Grésivaudan et Coeur de Savoie + Espace Belledonne : Élaboration de la politique agricole et alimentaire Belledonne / Le Grésivaudan / Cœur de Savoie à partir de l’analyse des dynamiques économiques
- Collectivité Eau du Bassin Rennais : Etat des lieux des pratiques d’éducation à l’alimentation durable dans le périmètre de la CEBR
- PNR des Monts d'Ardèche : Prospective territoriale et dispositif d’accompagnement pour une transition alimentaire en Ardèche
- Brest Métropole : accompagnement de la stratégie alimentaire métropolitaine
- Projet ATLASS
- film sur l'accueil et l'alimentation locale au Brésil
- assises de la vente directe et des circuits courts en Bretagne
- Rapport européen sur les circuits courts
- L'agriculture au Brésil, changement ou schizophrénie
- Interval
- SOLALTER
- LIPROCO
- Systèmes alimentaires territorialisés - SALT
- Softagri
- Recherche circuits courts et environnement
- Projet européen FAAN
- PAC et circuits courts
- Colloque « systèmes alimentaires territorialisés »
- Alimentation locale dans les parcs naturels
- Vente directe et espace péri-urbain
- Projets agri-ruraux
- Guide des circuits courts alimentaires
- Développement Economique par l'Alimentation Locale
- Conférence «l'alimentation locale dans le monde »
- Circuits courts et environnement
- Les circuits courts en Equateur
- Du teikei à l'AMAP
- Manger des produits fermiers en ville
- Produits régionaux et patrimoine culinaire
- « Court-circuiter pour bien manger »
- Local food networks in Brittany
Clients
- Collectivité Eau du Bassin Rennais
- Brest Métropole
- Grand Chatellerault
- CFSI
- Conseil de développement du pays de Lorient
- Montfort Communauté
- CPIE Belle Île en Mer
- Scarabée Biocoop
- Ambassade de France au Brésil
- FADEAR
- Climate Kic
- INRA UMR Innovation
- Préfecture de l'Orne
- RENETA
- Agence Ouest Cornouaille Développement
- Pays de Brocéliande
- Conseil Régional de Bretagne
- Clic ta berouette
- Communauté urbaine d'Alençon
- CRESS de Bretagne
- Coopérer pour entreprendre
- Rich'ESS